未分类

刀塔传奇魔像武者亮相两周年 平民高分阵容及打法新鲜出炉_

  刀塔传奇魔像武者亮相两周年,平民高分阵容及打法新鲜出炉!为了庆祝两周年,刀塔传奇推出了全新版本,其中永生梦境中更新了全新的boss魔像武者,小编搜集到了最新的攻略,需要的小伙伴们迅速围观。

  刀塔传奇魔像武者亮相两周年

  刀塔传奇两周年庆祝活动很多,包括更新的版本,包括英雄觉醒之战和微信踩楼等等,其中新更新的魔像武者是小伙伴们聚焦的对象,现在我们来看看魔像武者的具体打法。

刀塔传奇魔像武者亮相两周年 平民高分阵容及打法新鲜出炉

  首先来看阵容推荐:拍拍熊、剑圣、幻刺、死亡先知、复仇之魂

  这个阵容可以造成很高的伤害,一般来说最终的得分都是3350000以上,怎么样是不是很厉害,但是还是有配上操作才可以,拍拍熊一定要在前排,这样可以提高输出能力,同时要注意物理队的暴击,暴击造成的高伤害能带来不少分,多次有效暴击,很可能都决定刷高分的成败了。最后就是复活了,复活时间长了,造成的伤害也会更高。

  boss不会转身,但是会分配技能,其中天女散花就比较厉害,被击中的英雄很容易被秒杀。总之在打的时候一定要快,争取暴击、争取复活时间、快速躲闪天女散花。

  以上就是琵琶网小编带来的刀塔传奇魔像武者的打法,据说刀塔传奇两周年庆典还会有更多活动,我们一起静静等待吧。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注