未分类

两百万人推荐,几款好用至极的黑科技APP

逸记

一款多端生活笔记APP,可在安卓、苹果手机和电脑多端查看且数据同步。围绕着用户个人生活的专业生活记录工具,智能识别手机内文档一键添加到记录内容里。

有料

一款专为敢玩会玩的人开发出的APP,宇宙无敌酷少年和银河超级萌少女们打造的短视频社区。动次打次、特效piupiu,情节哇瑟的个人短片,一键就可以实现。

录音转文字助手

一款录音文字转换的应用,可实时将录音转换并翻译成中文,文字录入变得更简单。有需要可以去手机应用市场中搜索,边录音边转换成文字、以录好的音频转换成文字均可支持,让你的工作学习变得更便捷!

迷说

一款非常独特的对话小说阅读器,让你就像阅读聊天一样看小说、沉浸式阅读,一秒入戏全程无尿点。全名创作,向好友聊天一样写小说,让世界听见你的声音。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注