未分类

一个版本一代神 血魔技能打法全面解析

DOTA2在更新6.82版本后,带来了全新的赏金和塔防机制、搬家的Roshan,天辉和夜魇的劣势路地图也有变化,游戏改动可谓史无前例。对于广大刀友来说,最关注的还是自己经常使用的英雄有有没有被加强。而本次V社和冰蛙传达的意思就是不想看Push,因此几乎所有的推进型英雄都遭到了不同程度的削弱。而一些擅于单中Gank的英雄,比如CW常年坐冷板凳的血魔,反而得到了加强。其它英雄的改动请移步官方页面,这里就不一一详述了。

一个版本一代神 血魔技能打法全面解析

一个版本一代神 血魔技能打法全面解析

新版血魔经过重做后,技能改动非常大。1技能血之狂暴现在使目标能从杀死的单位中获得其最大HP25%的治疗,杀死被施加了血之狂暴的目标也能获得其最大HP25%的治疗。持续时间为9/10/11/12,增加的伤害为25%/30%/35%/40%,血之狂暴会使目标受到的所有伤害增加,不会沉默目标,但能被净化或移除。2技能血之仪式的区域范围为600,施放距离1500,沉默时间3/4/5/6,造成120/160/200/240纯粹伤害,这个技能改动赋予了血魔一定的AOE能力,非常适合一个野区发育的Gank游走型英雄。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注