爱游戏app

《风云》回味这些年我们都有的风云情怀

从1989年7月29日马荣成编绘的《风云》漫画首刊,到电影、电视剧、动画系列的改编,“风云”作为一款国民级港漫武侠IP,已经在国内外拥有数以亿计的忠实粉丝。一句“金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙”的泥菩萨批言在华人世界几乎无人不知。
  
  二十六年光阴,弹指一挥间,这款国民级港漫IP已经二十六周岁了!全球首款电影级武侠MMO手游《风云》带您回眸二十六载风云作品,回味这些年我们都有的风云情怀。
  

《风云》变幻二十六周年 品牌站上线

  

电影级武侠MMO手游《风云》实景截图

  
  相信步惊云对孔慈的执着和聂风与第二梦之间的刻骨深爱都曾打动过你的心,《风云》手游改编自经典港漫,并取得原作者马荣成先生亲自授权,游戏正是以原作剧情为背景,围绕聂风、步惊云、雄霸、第二梦、楚楚等主角人物展开一段可歌可泣的江湖恩仇故事。
  

以原著人物为原型设计的四大门派

  
  不仅如此,《风云》手游还再现原著中的宏大武林场景、名扬天下的盖世武功、轰动江湖的旷世神兵。游戏中,玩家可阅览乐山大佛、拜剑山庄,修炼麒麟臂,打造绝世好剑、雪饮刀等神兵,以排云掌、风神腿的绝世武功闯荡最原汁原味的玄幻武侠江湖。
  

原著经典武功再现

  
  二十六年来,以港漫风云改编的作品已经涉及影视、动画等文化娱乐产业,如今,经由原作者马荣成先生正版授权的《风云》手游,终于使广大的风云迷和玩家们得以通过全新游戏方式再度品味这部经典。

更多相关游戏信息请关注:《风云》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注