未分类

《霓虹忍者》安卓版上架:快如闪电,让人眼花

潜入危险区域,以秘密方式盗取各种机密资料、宝物,不仅是特工们的专长,忍者们在这方面也有不逊的能力。游戏商Kyy Games最近上架的一款忍者题材新游《霓虹忍者》(NeoNinja),将带你感受忍者光速般的迅捷行动。

《霓虹忍者》:【安卓版下载】

霓虹忍者1

霓虹忍者2

游戏中玩家要扮演的这位忍者异常迅捷,以致在她移动的时候,你只能看到画面上一闪而过的一道霓虹光带,在她经过路线上的敌人却已经在这一瞬间被击杀。《霓虹忍者》属于潜行风格的游戏,在她进入的目标地区内有着许多来回巡逻的守卫,你要尽可能避免正面遭遇他们,从背后瞧瞧绕过或伏击他们是最佳的选择;若被发现也要第一时间击杀,避免触发警报,否则将面对一大波敌人的围殴,这种情况很难全身而退!

霓虹忍者3

霓虹忍者4

该作有着20个不同难度的关卡,但都需要极高的反应速度,在每个关卡挑战使用越短的时间完成通关将获得更多的游戏奖励,想要挑战自己极限反应能力的朋友,千万不要错过该作。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注