未分类

《进击的巨人:逃出死地》三笠版宣传视频 将登陆3DS平台_0

人气动漫《进击的巨人》的漫改游戏《进击的巨人:逃出死地》今天发布了游戏预告宣传视频三笠版。

人气动漫《进击的巨人》的漫改游戏《进击的巨人:逃出死地》今天发布了游戏预告宣传视频三笠版。相比之前放出的视频来讲,这次光荣特库摩在视频最后阶段加入了原著女主角三笠的独白和特制影像。

进击的巨人游戏图片1

光荣特库摩今天放出了冒险逃脱新作《进击的巨人:逃出死地》的游戏预告宣传视频三笠版,视频的最后增加了一段女主角三笠的独白和特制影像。

本作是以人气TV动画《进击的巨人》的世界观为舞台的冒险游戏。故事的时间点为第 57 次墙外调查(遭遇女巨人)之前,并将展开一场游戏原创的故事。

《进击的巨人:逃出死地》将于 2017 年 3 月 30 日发售,登陆 3DS 平台。之前同名游戏《进击的巨人》登陆PC时引起了广大玩家的关注。如今新作登陆3DS平台相比也能收到广大玩家的欢迎!

【游戏视频】

【视频截图】

 

进击的巨人游戏图片2

 

进击的巨人游戏图片3

 

进击的巨人游戏图片4

 

进击的巨人游戏图片5

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注