爱游戏下载

《行星边际2》最新预告 陆空大战即将打响!

由九城代理运营的大型战争MMOFPS网络游戏《行星边际2》即将在1月18日进行战争封测,激活已于今天(1月10日)提前开启。从现在起,所有的《行星边际2》的爱好者们都能登录官方,提交申请,赢取战争封测珍贵限量激活码。

在《行星边际2》中,真实的战争究竟是怎样的呢?下面这部从游戏中真实拍摄制作的以陆空大战为主题的视频,将会为你诠释这个答案。

片中所有坦克,飞机驾驶员均为《行星边际2》玩家友情出演,素材镜头截取自玩家游戏中的真实军事行动。

主战坦克(MBT)是任何军事力量都必备的战争机器,绝对的“陆战之王”。二战期间这些钢铁雄师完全改变了人类战争史,而在《行星边际2》的未来战场中,它们仍将是三大阵营的陆军绝对主力。

根据三阵营不同的科技主题,陆军主战坦克拥有截然不同的火力和防御和机动性能。

新联邦“先驱者”主战坦克:

先驱者视频截图新联邦“先驱者”主战坦克是《行星边际2》中造型设计最为接近现代主战坦克的载具,拥有强大的正面装甲和游戏中除轰炸机外最强大的单发输出火力。

炮塔装备配置画面截图先驱者可更换150mm超大口径装备有高爆破甲弹(HEAT)、穿甲弹(AP)和高爆弹(HE)三类弹种的炮塔,可有效提升针对装甲或步兵团的作战能力,在未来还可能列装电磁轨道炮等先进武器。

2号炮位配置画面截图先驱者的2号武器位(需要第二个玩家进行操作)可以改装成防空或反装甲导弹,有效对抗敌军的低空飞机和高速载具单位。

瓦努主权国“电磁骑士”悬浮主战坦克:

电磁骑士视频截图瓦努主权国在外星科技的挖掘和解密中处于领先地位,因而其主战坦克装备了先进的反重力发动机,可在地面高速悬浮行驶,并进行平移机动,拥有主战坦克中最高的机动性能,相对的,电磁骑士的侧部和后部装甲非常薄弱,由于采用固定炮塔设计,因而极易受到步兵反装甲火力的威胁,但面对坦克群的时候,拥有绝尘的装甲歼击能力。

主炮位配置截图电磁骑士的主炮为固定的高能粒子炮,可根据环境调节粒子浓度以针对性的执行反装甲或反步兵任务。

2号炮位配置截图电磁骑士的副炮位可装备高能激光穿甲炮,对装甲单位拥有致命的精准度和杀伤力。

地球共和国“徘徊者”主战坦克:

主炮位配置截图徘徊者装备了双发的120mm滑膛炮,可选择装备高爆破甲弹(HEAT)、穿甲弹(AP)和高爆弹(HE)三类弹种的炮塔。

主炮位配置截图徘徊者副武器位可更换为高速火神炮,能够对中近距离步兵群和低空飞机造成毁灭性的杀伤。

瞄准射击

主炮位配置截图徘徊者装备了双发的120mm滑膛炮,可选择装备高爆破甲弹(HEAT)、穿甲弹(AP)和高爆弹(HE)三类弹种的炮塔。

主炮位配置截图徘徊者副武器位可更换为高速火神炮,能够对中近距离步兵群和低空飞机造成毁灭性的杀伤。

瞄准射击

行星边际2地对空

关于《行星边际2》

《行星边际2》(PlanetSide  2,原译名\”星际online2\”):是一款顶级画面体验的战争MMOFPS射击游戏大作,游戏采用索尼在线娱乐最新ForgeLight  ?图形引擎制作,游戏支持千人同图战斗,并拥有极高的战术自由度。玩家可在游戏内自由驾驶坦克、飞机等重型载具体验装甲冲锋和空战格斗的乐趣,还可根据战术需要自定义个人武器系统,解锁所需配件。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注