爱游戏下载

《航海王激战》公测倒计时20天 为航海王而战!

从1997年开始连载至今,《航海王》已经连载了20个年头,在过去的这20年中《航海王》一直受到全球海迷的热烈支持。而作为正版IP授权的《航海王激战》自然也受到海迷的关注,游戏也将于5月26日正式公测!20天20年,让我们一起为航海王而战!

>>航海王激战下载 用好游快爆抢先下载体验热血格斗<<

《航海王激战》公测倒计时20天 为航海王而战!

倒计时第一期/连载第一年(1997)

距离公测还有20天

“拥有财富 名声 势力,拥有这个世界的海贼王 哥尔 D 罗杰。他在临刑前的一句话,让人们趋之若鹜奔向大海‘想要我的财宝吗?想要的话可以全部给你。去找吧!我把所有财宝都放在那里!’”这番话在动漫的片头曲中已播了无数次,想必是无数海迷所耳熟能详的。正是因为这一番话,开启了的新时代——大航海时代。

《航海王激战》公测倒计时20天 为航海王而战!1

1,遗言中的OP,成为开启航海时代之匙

在罗杰的遗言里,确确实实的说到了一个好处:one piece。谁成为海贼王,谁就能拥有它。OP的存在,成为无数海贼奔赴大海的梦想、人生的信仰、行动的方向,也是整部漫画的一个主线。

最鲜明的,就当属我们的主角路飞了,这个把“我要成为海贼王的男人”当成座右铭的男人。虽然路飞没有强烈的财宝欲望,但他热爱自由的冒险,在空岛篇中,他一心只想着冒险,将生命置之度外。

《航海王激战》公测倒计时20天 为航海王而战!2

新四皇的黑胡子也是如此,虽然他卑鄙无耻地,先偷取暗暗果实,后夺取老爹的震震果实,而艾斯之死也是拜他所赐,但他的所作所为都是为了找到op,成为“海贼王”。

《航海王激战》公测倒计时20天 为航海王而战!3

另外还有数之不尽的人,比如近期火热的大妈和之前的多福朗明哥,也是希望梦想成为“海贼王”,登上这个巅峰。

也因此,就是为了争夺OP,成为海贼王,无数海贼在世界范围掀起惊涛骇浪,一个弱肉强食、群雄割据的战乱时代应运而生。同时也诞生出无数杰出的海贼代表,七武海、四皇、极恶的世代等。

《航海王激战》公测倒计时20天 为航海王而战!4

另外,在顶上战争中,白胡子也说出了OP的存在。当然我们也不排除白胡子此时的想法,可能和罗杰赴死时的想法一样,是为了以此激励更多后辈去寻找OP。旧时代的人,理当在新局势中为新人腾出一片天下,任由他们闯荡。

2,OP的可能性,重造时代局势之引线

OP是什么,一直是“海贼王”里最令人期待的一个谜团之一。除了是财富、名声、势力,也可能是秘密。这里就契合了海贼王里的一条主线——空白的100年历史真相。

后来,罗宾一族通过查阅古代历史文献,知晓了那段空白的历史真相。它是否与海贼所追求的OP相关呢?很多人已经有了大胆的预测:是的。

《航海王激战》公测倒计时20天 为航海王而战!5

那历史真相究竟是什么?没人知晓,但似乎一旦知晓了真相,便会对世界现有格局产生很大的冲击。

为了维护秩序,世界政府不仅命令禁止研究这段历史真相,还大费周章去彻查研究它的人员,销毁记载有历史真相的物品。这一点在奥哈拉的长老三叶草博士身上得到印证。

3,点燃自由之火,以造燎原之势

自由意志是贯穿整部海贼王的旋律之一,这也是承载在罗杰赴死遗言上的一种思想。

他需要一个平台,向世界传播自由的思想,将自由的意志注入到年轻的血液中,唤醒他们的灵魂。他本身的高度制造了足够的影响力,罗杰在自己将要死去的事实上做了文章。他临死前对后人对自由的呼喊,将自由的意志传播到了全世界。

罗杰的病虽已无药可救,但这辈子已经活得心满意足。他将生命升华到思想层次,身体虽已腐朽,但思想留存到了人间,鼓舞着后人。

《航海王激战》公测倒计时20天 为航海王而战!6

罗杰赴死无论从原因,意义上来讲,都无愧于是开启大航海时代的标志性事件。在此大背景下,我们的主人公路飞义无反顾的,为成为海贼王出海。正是因为有了罗杰的铺垫,“为海贼王而战”的信念在整个故事中才有了强而有力的支撑,生动不刻板。

当然,为海贼王而战绝非易事。战死沙场者已不罕见,奔走逃亡更是家常便饭。在这片充满未知数的大海,在这个风起云涌变幻莫测的新时代,究竟谁才是下一位海贼王,也许答案就在即将公测的热血手游《海贼王激战》里。

5月26日,官方正版授权格斗手游《航海王激战》将开启全平台公测。届时,大家将可以随时随地,掏出手机,其他人激战一场,体验最纯正的《航海王》热血格斗!

更多精彩内容,敬请关注4399航海王激战专区。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注