爱游戏下载

《自由之战》BP与敌人之间的心理战术 一定要看_0

首先说说荣誉模式,就是33.55,在进入选英雄界面后,如果队友秒选,那么十有八九是小学生,就是想玩输出,这时假如你也想玩输出,赶紧看看是否还有队友没有选择英雄,如果有的话,赶紧预选一个输出位,不要确定,给自己留条后路。

看队友什么态度,如果素质高补肉的话,也不要立刻确定,防止他又改变英雄,一定要等他确定了,你在确定,方可万无一失。如果队友也迟迟不确定,你就要小心了,可能他要在结束选择时间前将肉变为输出,这时你就应该想到他是个心机婊,所以万分无奈你只能将手指放在肉盾英雄处徘徊,只要他一变,立刻换肉。另一种情况就是队友全部秒选输出,那没办法,强退是唯一的选择。

这是低端,如果中端局,队友会有点意识,咱们同样分情况讨论,第一种情况,部分队友秒选而有一部分在等待,可以判断等待的队友十有八九是会玩的,在等你选择然后他补位,有这种队友,你可以选择顺手英雄,但也不要选择,如果是挂机的当我没说。

第二种情况,部分队友秒选输出位,而其余队友进行预选没确定,这就有两种可能,一是他想玩输出,对自己技术有信心,不然就是怕你技术不行玩输出不能凯瑞全场。这才是真正斗智斗勇的时刻,你可以尝试着让他明白你的技术可以,比如说预选合理一个输出,然后说开局先打个隐身怪,或者说来个治疗等等,因为只有有点技术含量的才会打隐身抓人,普通的话就打加速了,切忌不要说来个前排坦克,会招人反感,并且你预选的这个英雄也是一个标准,如果你预选的是女枪亚瑟什么的……

要预选一些有档次的,比如说多米或者法爷等等,也不可预选当前最热门英雄,比如司徒,逍遥,会让队友认为你是连英雄的跟风狗。要选择一些强势但风头不高的英雄,这方面我就只能说到这,具体实践还是仁者见仁智者见智,如果你迷惑了对方,你就成了。接着高端局的话,没有什么好讲的,高端局不可胡来,要老实补位,否则队友会骂你。接着说说天梯,在BAN英雄环节,又是一场智者的厮杀,无烟的战争。

BAN英雄的水平也代表了你对英雄的理解,既要BAN掉强势,又要留给自己一条后路,所以可谓是最考验智商的环节,如果你是首BAN,要想好自己这局玩什么英雄,因为队友不是一起选择,所以无所谓了,想玩什么就玩什么吧,谁让你分高呢,要BAN掉克制你的,又要BAN掉你不选但又不想让对面拿到的,其实强势英雄就那么几个,你把这几个BAN掉,对面自然选择其余的强势,所以要打好准备,不可让对面拿到克制你的英雄,所以很烧脑。

举个例子假如你就想玩司徒,那你会放亚索吗,由于你是一BAN所以像船长这样的必BAN就让对面BAN,以免浪费你的一次BAN人机会,让对面BAN掉必BAN,而你BAN掉更多对自己有威胁的岂不更好,如果对面不BAN船长,那……如果对面前两BAN不BAN船长,放心,它在吓唬你,他第三BAN必BAN,他只是想让你浪费个机会罢了,所以不必理他,无论怎样,你都优势,当然BAN掉了对自己不利的。

对面1,2楼一定会选择其余强势,比如猴子石头人,那么接下来就又要看己方2,3楼要在选择前告诉他们选择肉盾,为什么这么说,如果你们二三楼也选输出,对面三四楼如果会玩一定会再选肉盾,就形成四肉盾的局面,而自由目前为止,有几个强势的肉盾?除了BAN掉的,还有对面选的四个,你们还能选谁,到时就出现了你们四五楼只能补亚瑟,屠夫这种情况,那到了后期,当然你也可以先选肉,让队友输出,这也是个办法。

另一种情况是后BAN,那你只能受气,把强势BAN掉,当然船长这一BAN肯定是你的,但是莫灰心,后BAN也有后BAN的玩法,那就是不要把强势全部BAN掉,因为对面虽是一楼但只能先手选一个,而你们则可以选两个,所以在BAN人时要留下两到三个强势,比如剩下亚索法爷,对面一楼只能选择其中一个,所以对面就进入两难境地,他选亚索,法爷就是你的。他选法爷,亚索就是你的,而你们二楼如果在将比较强势的猴子这类英雄选走,你们是完全不亏的。

自由之战

自由之战

v2.0.9.0体育竞技

2017-06-07376.03MB

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注