爱游戏资讯

《精灵宝可梦GO》走进大学 户外步行还能挣学分

正应了前几期话题讨论中关于电子游戏进入课堂的话题,时下正当红的《精灵宝可梦GO》近日顺利进入美国加利福尼亚州弗雷斯诺城市学院,成为一门全新的体育课程。

课程

据悉,《精灵宝可梦GO》属于体育课程的一种,在弗雷斯诺城市学院选课系统中的课程编号为“PE-6 #25718 Walking”,完成该课程的学生将获得一个学分,但课程预计仅招收26名学生。

精灵宝可梦GO

任课教师Oliver Germond当从院长口中听闻此事时,一度认为这是个玩笑,当院长详尽解释该课程是为了吸引更多的学生参与体育锻炼,将现实与游戏元素相结合,进行行走、跑步和基本的心血管训练的体育课程后,Oliver Germond相信这会是一门有趣的体育课程,并对课程成果充满信心与期待。

皮神~

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注