爱游戏app

《火影传说》27日无法领取活动奖励补偿公告

        尊敬的《火影传说》玩家朋友们:

  在4月27日陆续接到玩家反馈,部分玩家在参与新一轮活动,“月卡玩家享好礼”活动时候,已购买月卡用户未能每日通过邮件领取到活动奖励“蛤蟆吉”,另有部分玩家在参与“忠实玩家大回馈”活动时,在满足条件后未能领取当日对应奖励,针对两个活动无法领取奖励的问题,目前官方已经查找到具体问题,正在加紧解决,再次对未能领取的玩家深表歉意。

  火影传说运营团队将对受影响的玩家发放相应补偿,玩家可从邮箱领取补偿200黄金,预计发放时间为4月27日14点前。另外请无法领取奖励的玩家添加客服QQ:2750073661进行问题登记

  补偿玩家:全服。

  因新一轮后活动无法领取的问题,由此给大家带来的不便,《火影传说》运营团队深表歉意!诚挚的道一声“抱歉”

  再次感谢大家对火影传说的关注,让玩家开心游戏是《火影传说》运营团队一直努力的目标!

更多相关游戏信息请关注:《火影传说》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注