爱游戏资讯

《教团:1886》演示视频 两基佬合伙作案

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 《教团:1886》演示视频 两基佬合伙作案

[乐游网导读]早先Ready At Dawn曾放出过《教团:1886》的一部预告视频,但是与媒体放出的这段实战视频相比显然后者更有意思,两基佬一同潜入,很激情!

早先Ready At Dawn曾放出过《教团:1886》的一部预告视频,但是与媒体放出的这段实战视频相比显然后者更有意思,两基佬一同潜入,很激情!

索尼已经公布了《教团:1886》官方预告片,不过另外有人在Dailymotion上传了一段展示游戏精彩内容的视频,这段视频比官方预告片精彩多了。

游戏由Ready At Dawn制作,该工作室允诺该作将成为画面最好的PS4游戏之一。

视频如下:

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注