未分类

《战神3》Chapter 3 -哈迪斯的领域

022.JPG

听完奎爷讲述一下自己在战神1以及战神2之后,《战神3》Chapter 3 玩家跟随奎托斯坠入冥河,顺着河流游,途中会被怨灵吸去生命/魔法以及武器能力,不用挣扎,这是剧情需要,上岸之后失去神力的奎爷疲倦不堪,拖着疲惫的步伐向前走吧,向前不用走多远便可以触发剧情,宙斯的姐姐-智慧女神雅典娜,并且给失去光芒的混沌双刃注入了新的能力,变成了“流亡双刃”,拿起它,踏上冥界的征途。《战神3》Chapter 3

023.JPG

向右走,通过跳跃点到达对面远处的平台,不要忘了下方有重要物品-两个红魂箱子以及一个装有“美杜莎之眼”的宝箱,拿完之后就可以上去继续征途了,一路向前解决一波杂兵,适应一下实力大不如前的奎托斯,抵达第三个存档点,此时有两条路,左边一条是通往蕴有四个红魂箱子的平台,右边则是继续流程。

024.JPG

喜欢搞基的-冥王哈迪斯在和你对话了,你明白不明白他话中的话呢……几句话之后获得新魔法“斯巴达军团”(怎么来的?有点莫名其妙~)接下来出现的一些敌人是给你练魔法的;面前有“地狱藤蔓”暂时还开不了,通过右方的锁链一路到对面,途中会有一些杂兵干扰,从锁链上下来之后补充一下生命以及魔法,继续赶路,跳下低处,别忘了背后有两个红魂箱子,然后向前推开大门,首先是一大堆被折磨的灵魂再被美杜莎虐待,上前解决掉两只美杜莎后大门便会打开,往左继续流程。

025.JPG

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注