关于我们

《异形:隔离》第四款DLC推出 切记只有一条命_0

第一人称恐怖游戏《异形:隔离(Alien Isolation)》与我们见面已经有段时间了。该作发售后,玩家们对此作的态度是褒贬不一,但是不管怎么说,该作总体而言还是不错的,没影响Creative Assembly后续的DLC发售计划。

这不,他们就在不久前为玩家带来了《异形:隔离》的第四部,同样也是倒数第二部DLC,名为《失联》(Lost Contact)。

这款《失联》DLC将为《异形:隔离》中的生存模式添加全新的内容。在游戏中玩家将像往常一样遇到各式各样的敌人,但这一次手里的命却只有一条。换句话说,一旦死了,那就是真的死了。但就算在这样艰难的情况下,我们还是要不断通过建造各种物品来对抗各种敌人,并最终完成任务目标。

这部《失联》DLC目前已经登陆了Xbox One,Xbox 360和PC平台,北美的PS3和PS4玩家同样也可以买到这款DLC,但欧洲的索尼粉丝们还得等到周三。如果你是《异形:隔离》的季票拥有者的话,那么这款DLC将是完全免费的,否则就考虑一下掏出8美金吧。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注