关于我们

《命运战士OL》运营1周年大规模更新揭秘

 近日,韩国Dragonfly和美国Activision公司共同开发制作,由韩国CJ E&M公司代理运营的FPS网游《命运战士OL》为庆祝游戏运营1周年,进行了大规模更新。

相关阅读

    ·《命运战士OL》全新英雄加入 将无人能敌
    ·中弹后的蛋疼 成人网游《命运战士OL》体验

首先,本次更新以后游戏里将加入抢夺模式。这个模式需要双方玩家角色在战场进行对战的时候必须在指定时间里抢夺到对方带有信息内容文件的包裹。之后要立刻返回到指定目标地点,而对方团队就需要进行防御抵抗才才能获得最终胜利。

同时,游戏里还加入了全新地图“威尼斯”也是位于意大利的美丽都市。每个地点也是有很多狭小的胡同,因此在这个地点进行交战也将出现很多变数。所以玩家角色要提前制定好作战计划才能最终获得战斗胜利。

此外,游戏里还加入了全新武器道具。首先有突击专用武器“SCAR-L”也是现在美军部队里使用的可以代替M4的武器之一,根据改造效果也能把射程调整近距离和远距离。而且还有虎纹样式的“M4A1-Tiger”也是把现有M4A1武器进行的改造版枪支武器,而武器的性能也相对有调整变化。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注