爱游戏在线

《全球使命2》全新武器入驻合成系统

在接连推出合成系统、升级系统后,《全球使命2》新版本再度发力,继续充实武器库。此次版本“制造达人”更新后,两款新武器破军QBZ95、退魔AA12也将加入合成系统,为广大玩家带来多样化的游戏体验。

《全球使命2》全新武器入驻合成系统

全新武器威力升级

版本更新后,此次的重头武器军灵QBZ95将闪亮登场。作为破军QBZ95的加强版,军灵QBZ95拥有破军无可比拟的巨大优势。其专为提高对改造人的克制效果而设计的超合金武器,继承了原有的精准和后座,并大幅增加了弹匣容量,一定程度上提升玩家的存活几率。且该武器对枪林弹雨、最终防线、火线突袭、史前战争模式中的改造人部队及史前生物拥有高额杀伤效果。

《全球使命2》全新武器入驻合成系统

限时特卖福利爆表

说起《全球使命2》里最受玩家欢迎的活动,非刮刮乐和限时特卖不能形容。尽管上期刮刮乐活动已结束,但在广大玩家心中留下了浓墨重彩的一笔。而此次版本更新中,超高性价比的限时特卖活动将继续在玩家中刮起龙卷风。在《全球使命2》维护后,玩家只需花费原商品3天期限的价钱即可购买 “军灵QBZ95以小搏大包”,使用礼包后有机会获得永久、180天、30天等期限的军灵QBZ95一把,让玩家能以微小的投入,尽享天下我有的英勇豪迈!

《全球使命2》全新武器入驻合成系统

《全球使命2》本周版本制造达人现已更新,全新武器全新玩法即将刷新你的世界观,更有军需补给箱、每周Boss Rush挑战赛、第三十九季排位赛、新兵福利、多倍狂欢等精彩活动等你来体验!

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注