未分类

《九阳神功起源》3月24日安卓首测 全平台预约几近百万

主机级画质手游《九阳神功起源》自从AppStore首发以来,凭借出色的游戏画面,充满创意的游戏设定以及拳拳到肉的爽快打击感获得了广大玩家们的肯定与好评。目前游戏官网预约活动依然在如火如荼的进行当中,截至目前全平台预约人数已经接近百万!

九阳神功:起源:【iOS版下载】

欢迎加入4399新游测试群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

《九阳神功:起源》能取得如此佳绩与其自身的颠覆性息息相关。匠心打造的主机工艺,500vs500的超大型领PVP玩法,以及三修心法自创武学的全新概念都让人眼前一亮。作为蜗牛2017开年巨制武侠手游,《九阳神功:起源》定将引领武侠游戏的新潮流。

九阳神功起源安卓首测

全雕刻场景纤毫毕现 主机工艺颠覆感官

《九阳神功:起源》采用了当今手游极少用到的主机工艺,美术资源均来自于主机版。人物角色、NPC、场景在3D美术资源制作的时候采用的是“雕刻”手法,而非简单的“涂画”,每个人物的建模使用了更丰富的多边形与细节设计,带来更鲜明的画面立体感,并在游戏中直观呈现出了胶片级的画质水准。市面上常见的武侠游戏在设计关卡时一般使用“一马平川”的大世界物件摆设,所以只能以绚丽的招式弥补画面的不足。而在《九阳神功:起源》中,丰富的地形设计,足以让实现玩家对抗中利用地形调整战斗的策略。侠客们在地图中飞檐走壁,闪转腾挪,脚踩下的每一步都能拥有真实的质感。

九阳神功起源游戏场景

九阳神功起源游戏人物

500vs500鏖战江湖 真实厮杀颠覆PVP玩法

《九阳神功:起源》在PVP玩法上下足了工夫,力图将最真实的江湖厮杀展现在每个玩家面前。在游戏中,势力火拼不再是一板一眼、循规蹈矩的简单对决,取而代之的是自由的大型领地争夺战。玩家不再被限制在固定的场景中,可以在地图的任意作战。领地战也没有限制参战人数,,只要你想战斗就能加入进来。自由的打发更接近真实江湖的群战,也让谋略显得至关重要。依靠个人战力单打独斗的方式在《九阳神功:起源》中完全行不通,合理搭配,多人协作才是上上之选。

九阳神功起源江湖厮杀

除领地战之外,龙吟旗帜玩法也有独特之处。在游戏里,玩家可以在任何时间参与到夺旗大战之中。取消了时间限制也让游戏中战斗发生的更突然,更激烈。交战双方不再是早有准备的正面交锋,偷袭、迂回、佯攻等战术纷纷登上争夺龙吟旗帜的舞台。

九阳神功起源战斗场景

三修心法自创武学 自由加点颠覆数值碾压

在游戏的武学设计方面,《九阳神功:起源》也做了独到的改进。玩家可以根据三修心法创造属于自己的武学招式。不同的心法学习可以让你的招式拥有不同的特殊效果,破防、眩晕、加血随心所欲。如果侠客们对游戏战斗理解较深,使用合理的武学套路和出招顺序完全可以击败比自己战力更强的敌人。这种自创武学的全新理念,颠覆了传统武侠游戏数值决定胜负的格局。此外,玩家可以自由加点,官方推荐的加点方式不再成为你的唯一选择。

九阳神功起源自创武学

总体来说,《九阳神功:起源》游戏画面和游戏玩法等多个方面都有颠覆性的设计,其目的是为玩家还原一个刀光剑影中的真实江湖!3月24日游戏即将在安卓平台正式首测,想要体验的玩家绝对不能错过!

关于《九阳神功:起源》

自创武学!全地图自由战场,首创500人VS 500人超级 MOBA!

蜗牛游戏首款主机工艺3DMMO手游《九阳神功起源》,“九阳神功”原班百人研发团队匠心打造,2017年震撼登场!游戏一脉相承“九阳神功”的胶片级画质和特色职业,开创500V500超大型MOBA团战、万人全地图开放式PK、习练心法自创武学、百变武器技等创新玩法。回归经典时代自由加点,百变时装打造独一无二的角色。高难度地宫副本组团开荒、拍卖行自由交易,这一次给你从未见过的纷争江湖!

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注