未分类

《dnf》红色枫叶快速收集方法

玩家通过收集红色枫叶,最主要的还是兑换黄金破魔石以及皇女的传世宝箱

兑换黄金破魔石是12个,而皇女的传世宝箱是24个

就好比是一个刷深渊,一个是赌博运气开传承与神器等等

玩家只要通关一次地下城,就会受到一个红色枫叶,那么玩家可以找到最短的刷图点

最快速度击杀boss来换取红色枫叶,玩家可以带领徒弟来利用无限刷疲劳的方式,囤积红色枫叶

 

 

 

本次活动所有等级的玩家都可以参与,同账号下所有角色都可以参加。

  • 2活动每天早上6点会初始化。
  • 3在以下地下城无法进行活动:
    无法进行活动的地下城:练习模式,活动地下城(逆袭之谷、领主之塔),守护者祭坛,迷妄之塔,无尽的祭坛,极限的祭坛,竞技大赛,街头争霸,决斗场,战场,青龙大会,黄龙大会。
  • 4邮件有效期为24小时,如果没有在24小时之内领取,将会自动删除。
  • 5所有活动道具均是无法交易道具。
  • 6活动中的枫叶集,阿拉德枫叶等道具将在2012年11月06日06点删除,黄金之破魔石和风速药水将在2012年12月11日06点删除。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注