未分类

winlaunch怎么用 winlaunch使用教程

winlaunch是一款模仿 Launchpad 效果的免费绿色软件,相信很多人都喜欢window系统仿mac化吧,那种launchpad图标快速启动效果好绚丽的,下面www.paopaoche.net小编就来教你winlaunch使用教程。

  

winlaunch加入了笔记本的触控板甚至是触摸屏的支持,并且根据官方提供的数据,它的性能比酷鱼要强上不少,而且系统资源消耗反而要小很多!如果你对 Mac OSX / iOS 这种应用图标管理方式有好感,那么你必须要试试这货,的确很Cool的说……

WinLaunch 的使用方法:

1、WinLaunch 是一款免费绿色的软件,并且提供有32位与64位两个版本,下载解压后直接就可以运行,不需要安装。2、启动 WinLaunch 之后,使用键盘热键 Shift+Tab 即可显示/隐藏“Launchpad”界面了。
3、如果软件界面为英文,可以点左下角“Setting”里面的“Language”切换语言,默认已包含繁体中文
4、首次使用“Launchpad”里面是没有软件图标的,你可以按“F”键,然后将程序的图标拖进去即可完成添加
5、如果需要使用触摸板支持,一样进入“Setting”,通过 Synaptics选项来设置(具体需要大家自行测试了)


WinLaunch 演示视频

从视频可以看出软件的体验非常流畅,性能很好!该视频使用 Fraps 摄制,在左上角可以看到实时的FPS帧数

WinLaunch快捷键及说明:

Shift+Tab:启动/隐藏WinLaunch主界面
ESC:直接退出WinLaunch
F键:全屏幕/窗口模式切换
左、右方向键:分屏页面切换
F3:开启/关闭
空格键:关闭Jiggle模式

小编点评WinLaunch:

实际试用过之后,小编认为 WinLaunch 已经能提供跟 Mac OSX 系统/ iOS 的桌面较为接近的操作体验了,尤其是平滑的图标缩放呈现效果和流畅度。你可以像使用 iPad 一样,新建文件夹神马的操作也非常相似,用来归类和启动软件确实比原本桌面一大堆凌乱的快捷方式要“优雅”很多。

另外,根据官方的数据,在同样硬件配置下,WinLaunch的帧数为55,而酷鱼的XLaunchpad只有16帧,这说明在大多数情况下,WinLaunch 的使用感觉都会更加流畅。不过,值得一提的是,WinLaunch 虽然是绿色软件,但它需要系统安装有 .Net Framework 4.0 才能正常使用,这一点有些无奈。但总体来说,这确实是一款相当优质的软件,喜欢美化、喜欢苹果风格、喜欢高效又精美的工具的朋友可以试试咯……

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注