关于我们

PS4配套VR眼镜Morpheus于2016上半年发售

  3月4日在GDC2015大会上,索尼宣布PS4的虚拟现实眼镜Morpheus将于2016上半年发售。

  最新版本的Morpheus的具体配置为:5.7英寸OLED显示屏,分辨率为1920*RGB*1080,高分辨率将消除第一代Morpheus的模糊问题。刷新率为120HZ,这意味着在Morpheus运行的游戏能以120帧/秒进行渲染,PS4刚好支持120帧/秒输出。在动作追踪方面,9个LED灯将确保360度的动态追踪,而延迟从起初的36毫秒降低为18毫秒。

  该版本Morpheus仍不是最终版本,索尼正在进行舒适度的改进。比如将机身重量置于头顶,用户还可以更方便地佩戴和脱卸眼镜。

  与其他VR眼镜相比,Morpheus是一款针对主机游戏的VR眼镜。目前,索尼已经发布了面向开发者的开发组建。三星的Gear VR更偏向于手机,HTC的Vive基于PC。另外,Facebook的Oculus预计今年晚些时候发售,微软的Hololen仍在开发中。

  索尼正式宣布PS4全球销量突破2000万台

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注