未分类

PS4将不提供4k分辨率游戏 真3D效果不是开发重点

\\

  PS4可以以4k的分辨率输出视频信号,但游戏画面将不是4k分辨率。吉田修平对此进行了确认,照片和视频都可以以4k的分辨率显示。

  他向IGN透露:

  “PS4支持4k分辨率信号输出,但只面向照片和视频,不面向游戏。PS4的游戏无法以4k分辨率运行。”

  吉田还透露了一些关于真3D效果的看法。虽然索尼目前并不非常重视3D显示技术,但PS4还是有能力显示3D图像,而且画面“会更好”。

  “3D显示并不是我们的开发重点。但PS4的3D表现能力仍有进步。因为整体性能都有提高,许多游戏都可以在1080p分辨率下跑到60帧,所以3D表现力也更强。几年以前,3D技术还是热点,我们当时非常重视,因为那是消费者的选择,我们在PS3上做的3D效果也非常令人满意。但现在所有厂商和消费者都把注意力从3D技术上转移到了别处,所以我们也是见风使舵。”

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注