未分类

lol手游kda任务第五天怎么做 KDA任务第五天完成技巧

LOL手游kda第五天任务怎么过?目前虽说有很多人都逐渐融入了手游的氛围当中,不过对于后续该怎样去翻译并完成各项任务还是存在着许多的问题,这些是你前期获取精粹的主要来源,稍不注意就可能导致无法完成。下面就为大家带来LOL手游kda第五天任务完成攻略。

kda第五天任务完成攻略:

第五期任务(奖励一个小企鹅的KDA头像)

11月12日:我方摧毁10座防御塔。

11月13日:【二选一任务】完成4局对局或者获得1次MVP/SVP。

11月14日:我方击杀3次大龙。

11月15日:【二选一任务】完成7局对局/队伍中有KDA英雄完成一局。

第四期任务(奖励KDA主题击杀特效)

11月8日:我方击杀5只小龙。

11月9日:【二选一任务】进行5局对局 或 参与击杀15次。

11月10日:赢3两局对局。

11月11日:【二选一任务】。

萨勒芬妮线:完成五局对局或者减速/禁锢/魅惑地方英雄3次。

阿狸线:完成五局对局/参与击杀5个被魅惑的敌方英雄。

卡莎线:完成五局对局 /对1500码以外的敌方英雄单体造成伤害3次。

阿卡丽线:完成五局对局/潜行状态下对敌方英雄造成伤害20次。

伊芙琳线:完成五局对局/潜行状态下对敌方英雄造成伤害20次。

总而言之,KDA任务会因为英雄线的不同而改变,各位要确定自己所选的英雄,在对照着进行翻译。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注