未分类

EA宣布《模拟人生3》创造图案工具正式上线

  EA今日宣布,《模拟人生3》“创造图案工具”正式上线,现在起玩家将可以轻轻松松地在《模拟人生3》里使用专属于自己的图案,并在“创造风格使用者介面”面板中呈现个人的自订图案。

  无论玩家渴望替模拟人生的睡衣裤增添新花样,或是为模拟人生的居家地砖增添奢华装饰,现在都可以随心所欲地创造。

  玩家可以利用“贴纸图库”提供的数十种图样快速地设计图案,或是新增自己的图样带来更多的自由度(可以是bmp、jpeg 或png 等格式)。 “创造图案工具”具有容易上手、但丰富度十足的特色,透过不同图层的设计让玩家尽情发挥自己的创意,不仅可以为自己的图案增添耀眼闪光效果,调整透明度,还可以运用官方内建的贴纸包括星星、圆圈、方块、心形等等的简单形状或是花饰、涡卷装饰形状等设计,调整贴纸的尺寸、旋转贴纸、翻转贴纸或是调整贴纸的颜色。

  玩家甚至可将贴纸当成模版使用,一些零散的图形也可以整合在一起而构成酷炫独特的图案。只需汇入自己的图像档案,就可以轻松地将它们当成贴纸使用。此外也可以使用“预览模式”快速得知自己的图案在游戏中的模样。

  图样完成之后,可上传自己的创作到网络上,向全世界的模拟人生玩家展现你的创意,日后你的图案可能会出现世界各地其他玩家的游戏之中。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注