爱游戏资讯

AMD豪礼不绝 CGDC现场狂赠APU笔记本

  AMD公司将作为黄金赞助商参加今年的中国游戏开发者大会CGDC (7月25日 – 7月27日 上海浦东嘉里中心大酒店)。

  7月25上午9点 – 12点为AMD DAY专场。

  来自AMD总部以及AMD中国的资深游戏开发技术工程师将带给大家3场精彩的演讲,具体演讲主题如下:

  演讲题目一:如何使用DirectX11 API开发出高性能的游戏程序

  演讲人:AMD公司开发者关系高级经理Nicolas Thibieroz

  演讲题目二:AMD Radeon HD7970 系列显卡:深入探讨次世代GPU架构(GCN)和不完全常驻显存贴图(PRT)

  演讲人:AMD公司开发者关系工程师Layla Mah

  演讲题目三:如何利用GPUPerfStudio2让ComputeShader效率更高

  演讲人:AMD公司开发者关系高级工程师冉锦

  除了精彩的技术演讲,AMD还为每场讲座准备了一份幸运大奖,共3台基于AMD APU 的笔记本电脑等你来拿!

  AMD公司CGDC的展台位于B2B区 W5203, 将展示AMD最新的硬件及游戏开发技术。

找网页游戏,就上爱游戏!

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注