未分类

1699毕业季微电影正式片 小米版合伙人

在7月4日小米官方正式发布了这段长达16分23秒的主题为“1699毕业季”,这部微电影由小米科技CEO雷军携七位合伙人特别客串,小米版的合伙人出炉了哦。

至于剧情为了防止剧透的嫌疑大家还是自己去看吧。和最近许多青春风格的电影一样,小米推出的这部微电影也可以看做是对青春最好的诠释。

值得一提的是每次小米发布微电影的时候均会伴随着新产品的发布,但这次例外了此前谣传的小米2S青春版并没有在这部微电影中出现,所谓的骁龙600+1GB内存的奇葩配置也该已闹剧的形式收场了。另外小米在微电影中预告称7月9日小米将会开启2013年暑期活动,“1699”的含义基本上也就不言而喻了,我们在此大胆的推测从7月9日开始小米手机2/2S可能会降价至1699元销售(16GB版),迎接下个月小米3代的到来。

微电影视频:

小米年度微电影《1699毕业季》正式片,雷军特别客串。为理想燃烧,骑行1699公里,纪念我们的青春正式毕业!从1公里到1699公里,有些冲动有点疯狂,还有点二。青春本来就应该这样吧,有时间做梦也有勇气出发,每个人都走自己的1699,改变世界其实就是一场旅行。找到与你同行的人,现在就出发!

从1公里到1699公里
有点冲动有点疯狂有点二
青春本来就应该这样吧
有时间做梦也有勇气出发
每个人都有自己的1699
改变世界其实就是一场旅行
找到与你同行的人
今天就出发吧

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注