爱游戏资讯

天天酷跑伯爵夫人会不会绝版 该不该现在入手伯爵夫人_

    天天酷跑今日更新角色伯爵夫人,这款角色的获取方式比较特殊,那么活动结束以后是否绝版呢?
天天酷跑伯爵夫人会不会绝版 该不该现在入手伯爵夫人1
安卓版点击下载
iOS版点击下载
(安装完毕请搜索游戏名称)    想要获取伯爵夫人,我们需要在12月11日至12月14日期间,单笔充值150钻就可以获得一次砸蛋机会,每人每天最多可以获得10次砸蛋机会,每次砸蛋有概率获得数量不等的伯爵夫人碎片,合成伯爵夫人总共需要10个碎片。运气好的话,你不需要充值1500钻就可以获得她啦!
    现在大家总算知道为什么当初天美没有让伯爵夫人加入黄金奖池了吧?没错啦,他们相出了新的坑钱方法——砸蛋机!
    那么伯爵夫人的属性到底如何呢?我们是否应该入手她?
    在经典模式中,伯爵夫人这款三跳滑翔角色可以把金币变成高分玫瑰,同时在穿越奖励模式中还有额外分数加成,如果你有吸血伯爵,他还会跑出来帮伯爵夫人清理前方障碍呢!
    在多人模式中,伯爵夫人释放技能以后可以提升飞行冲刺速度,非常酷炫,据说可以和魔法少爷不相上下呢!
    所以说,其实这款角色还是适合跑多人对战的,如果你恰好没有入手魔法少爷,这次可以入手伯爵夫人哦!她在多人对战中的表现确实很不一般。
    由于伯爵夫人暂时只能通过砸蛋机获取,活动时间也较短,很有可能之后就绝版了。毕竟在天天酷跑中充值1500钻在游戏内并不等价,天美才不会那么好心拿出来用钻石售卖呢!所以如果想要入手伯爵夫人,一定要抓紧时间啦!
    关于伯爵夫人的资料就为大家介绍到这里了,更多游戏相关资讯请关注琵琶网天天酷跑专区。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注