爱游戏资讯

天天福利日《仙国志》海量好礼庆狂欢

2014首款3D仙侠MMO手游《仙国志》已经正式步入“定情封测”,游戏不仅依靠全新的系统为玩家来前所未有的游戏体验,更有丰厚活动频频放出,特色奖励震撼眼球,全民共享多重惊喜,天天福利日!

天天福利日《仙国志》海量好礼庆狂欢

今日推荐活动:白龙马邀你前来助阵、美女认证 仙国女神、野外BOSS来送礼

【白龙马邀你前来助阵】

马年岂可没有马,玩家进入游戏后,主线任务达到22级,将会获得系统赠送的白龙马召唤符一张,白龙马已在此等候多时,唐僧快快来耶。有白龙马的陪伴,使你在游戏中更加轻松愉快、马到成功。

【美女认证 仙国女神】

女神认证系统倾情上线,史上美女最多手游,实至名归。美女如云,真实交友。通过女神认证后,会有特殊的称号和金子奖励。

【野外BOSS来送礼】

含利吐金,大幅提高了刷新几率和产出物品价值,每天08:00-23:00,所有野外地图不定点,不定时刷Boss含利,必爆坐骑召唤符和金子并且有可能出神秘高价值道具哦,这是目前游戏中坐骑唯一产出途径,一定要珍惜噢。

明日活动推荐:斗神场 放肆PK、天下皇帝 四方来朝、仙国志绝版法宝大

除以上活动外,还有帮派排名活动、最强神仙、最强杀人王、最强新人王等精彩线下活动等你参加。

2014年首款最重度MMORPG手游《仙国志》火爆封测中,游戏PK热血,玩法多变爽过征途、赛过传奇,更有十五万美女等你征战!将带您领略不一样的创世游戏风!您期待过的,您意料之外的……都将以精彩绝伦之姿一一呈现在您的面前!这将是一个划时代的丰碑!我们邀请您一起参与,共同见证!

天天福利日《仙国志》海量好礼庆狂欢

 

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注