未分类

大闹西游洞天福利享不停

大闹西游洞天福利享不停,想见佛祖不一定非要去西天,来《大闹西游》的“洞天”福地,也能一睹如来真容,还等什么?现在就随我一探究竟吧!

大闹西游洞天福利享不停1

【金子做的蛋,砸开有惊喜】

从前,在鸟语花香的“洞天”福地里,有一个金子做的大鸡蛋,大家没事就喜欢砸它…哎?你猜得没错,我说的就是“洞天”里不可忽视的每日签到活动——“砸金蛋”。一只蛋里藏着大大的惊喜,轻轻一砸,即可收获培养丹、宝箱、钥匙、观音香等好礼,每天登陆“洞天”连续签到,还会有哮天犬、人参果、伙伴魂魄等特别奖励送给你哦!

大闹西游洞天福利享不停2

【树上长着钱,天天摇摇乐】

树上结满钱,摇摇金币掉下来,这不是梦,这可是“洞天”系统每日上演的“摇钱树”活动。砸完金蛋还不过瘾,那就来晃动这棵闪闪发光的“摇钱树”吧!靠着大树好致富,土豪生活在前方,只要记得每天摇一摇,约战符、唤魔令、如律令等实用道具,培养丹、浑天丹、九转金丹等珍贵仙药、还有海量金币等奖励,就都能跑到你的口袋里啦!

大闹西游洞天福利享不停3

【菩萨请显灵,赐我小伙伴】

取经路上难免被BOSS追杀,打不过怎么办?赶紧来“洞天”求菩萨帮忙吧!如来乐呵呵,观音笑眯眯,只要你烧高香诚心向他们许愿,就能根据高香数量召唤出甲、乙等级的小伙伴。红孩儿、蜘蛛精、镇元大仙等百余种神魔伙伴,一出手就让大小妖怪全部变成经验值,攻击力强到逆天。“洞天”菩萨我要甲级战将,还请快点显灵吧!

大闹西游洞天福利享不停4

【香炉守卫忙,如来发奖金】

不好了!一大波妖怪正在靠近佛祖的香炉,如来请你当守卫,事成后奖金少不了哦。赢钱赚经验,可别错过“洞天”的“守卫香炉”活动,只要能和伙伴闯过重重关卡,最大限度保住香炉免遭洗劫,就能获得大把大把的金币和经验奖励,战绩达到一定关卡数后,还能领取不同品质的宝箱。“守卫香炉”是赚盘缠的好机会,快行动吧!

除了召唤伙伴、砸金蛋、摇钱树等神奇功能,大家打怪受伤了,来“洞天”逛逛也能恢复气血。《大闹西游》更多福利内容,还将陆续在“洞天”系统为你呈现,敬请期待!

大闹西游洞天福利享不停5

【PS:哈哈一笑】

呆呆的沙僧想做头发,于是他去了《大闹西游》的洞天秘境,坐着眼睛都不眨,一直盯着如来看…胖胖的佛祖原本摆着一副微笑脸,可被沙僧一动不动看了2小时候,终于脸僵笑不出…“你又不烧香,又不许愿,没事干嘛老盯着我看?取经路上很闲吗?”如来凉凉地问。沙和尚眼冒桃心,憧憬地说:“你的卷卷头在哪里做的?好想把头发做成你那样啊!”

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注