未分类

大话西游2五常神兽天降!海量福利邀你闯新服【青衫磊落】

海量福利上线即得,珍稀道具随机投放!《大话西游2经典版》新服【青衫磊落】与你相约11月27日,11月26日中午12点开启预约,每一位来【青衫磊落】仗剑天涯的玩家们都将有机会让五常神兽、鎏金宝鉴召唤兽、龙涎丸召唤兽成为你闯荡新服的小伙伴!

大话西游2五常神兽天降!海量福利邀你闯新服【青衫磊落】

【青衫磊落】新服开启时间:2020年11月27日12:00

【青衫磊落】新服预约时间:2020年11月26日12:00至11月27日10:00

神兽天降伴你闯荡 新服礼包快人一步

纵横江湖,少不了强力召唤兽的相伴。在新服【青衫磊落】只要参与常规活动,勤奋升级就有神兽天降伴你同游三界!“步步为赢”只需达成冲级目标,就能领取对应礼包。而开服第5周的“名动三界”活动中,凡达到2转120级的玩家,都有几率获得五常神兽、鎏金宝鉴召唤兽、龙涎丸召唤兽!此外,每有1000个玩家达到3转102级、500个玩家达到3转143级,还都会增加一只鎏金宝鉴召唤兽投放!

大话西游2五常神兽天降!海量福利邀你闯新服【青衫磊落】

助力各位少侠闯荡江湖,新服还有三款超值预约礼包奉上!牛刀小试预约,费用花费500点,享受二级排队特权。而2000点数的纵横江湖预约和6000点数的叱咤三界预约,则增加更高级的排队特权,赠送的礼包也包含时装/特效抵扣券、海量大话币和师门贡献、灵兔绒等更多丰厚奖励内容。尤其是更高排队特权,将助你上线快人一步,闯荡江湖畅行无忧!

【青衫磊落】新服超值礼包>>>

(超链:http://xy2.163.com/news/20200916/10161_905267.html)

仗剑江湖,青衫磊落惩恶扬善!2020年11月27日12:00,《大话西游2》多线新服【青衫磊落】虚席以待,与您相约魔界不见不散,赶快来预约新服把五常神兽、鎏金宝鉴召唤兽、龙涎丸召唤兽领回家!

《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!官网:http://xy2.163.com/

《大话西游2免费版》,绿色免费,轻松赚钱,经典再临!官网:http://dh2.163.com/

《大话西游2口袋版》,满分经典,指尖还原!官网:http://xy2.163.com/koudai/

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注