爱游戏在线

何洁赫子铭微博晒结婚证 明星结婚证大PK_0

  何洁赫子铭

  近日,有媒体拍到何洁同男友赫子铭一起离京,疑似回男方老家佳木斯领证完婚。8月5日,何洁通过微博晒结婚证,与赫子铭恩爱相拥,照片中两人笑得十分幸福。同时,她在微博中发表感慨称:“包容可能分享人生,爱到更完整,做更好的我们。”并@老公赫子铭。随后,赫子铭转发此微博并霸气回应,称:“跟哥走”。而此前何洁曾透露,两人预计9月份举行婚礼。

  何洁赫子铭

  据报道,2012年10月,何洁在新专辑发布会上首度公开与赫子铭的恋情,之后两人感情一直很稳定。赫子铭1982年8月4日生,内地演员、主持人。因在青春励志剧《火蓝刀锋》中饰演“野人”张冲这个个性鲜明的角色而颇具好感度,尤其是在女性观众中人气飙升。这段恋情一度被质疑是炒作,而赫子铭知名度上不及女友,也让部分人对恋情不大看好,为此何洁更多次公开力挺男友。

  2013年3月7日,赫子铭当众向小自己四岁的女友何洁下跪求婚。据知情人透露,两人的相恋颇有韩剧的感觉。相识在朋友聚会,初次见面互相看不顺眼,赫子铭觉得何洁冷傲,却被她的笑“电晕”。几次见面后两人却渐生好感,赫子铭也逐渐展开了浪漫的追求攻势。何洁曾自曝:“他会主动地先来找我,天天像个婆婆一样,不停地催促你,几点吃饭了,几点睡觉了,当我心情不好的时候,马上一个笑话就过来了。”颇能聊的两人每天的语音聊天数量甚至高达八九百条。日前,何洁以评委身份出席某活动时,现场被问及与男友赫子铭回家乡领证的消息,她以称男友为“老公”作为回应,并透露预计将会在9月份举行婚礼。

 

  杨树鹏和张歆艺

  2013年5月22日,内地女星张歆艺被曝已于近日在陕西省宝鸡市结婚登记,而新郎便是被称作二姐夫的导演杨树鹏。22日晚,张歆艺和杨树鹏双双通过微博婉转承认了喜事。据张歆艺经纪人公司透露,张歆艺前两天心脏病复发,杨树鹏是在病榻前求婚。24日下午,曝光了一张张歆艺和老公杨树鹏贴面晒结婚证的幸福合影,拿着结婚照的张歆艺一脸笑容,非常甜蜜。

  王全安和张雨绮

  张雨绮王全安在西安登记结婚。领证时两个人都很激动,幸福洋溢。

  大S和汪小菲

  2010年11月18日深夜,大S独家温馨小声明:“小菲和我于11月16日在北京登记结婚了,感谢各界关心和祝福,我们两家人都非常开心!小菲和我今后工作照常,恳请媒体朋友给点空间,追杀我们同时自己也请注意安全!感谢。”

  结婚证上的照片

 

  陈小春和应采儿

  陈浩民和蒋丽莎

  2011年,著名演员陈浩民与蒋丽莎在长沙民政局登记结婚。陈浩民登记结婚保密工作做得非常到位,为了躲开香港狗仔队特地来妻子蒋丽莎的家乡长沙注册结婚。陈浩民一行显得十分谨慎低调,也并未像其他人一样在登记大厅办理手续,反而径直走入一间办公室。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注