未分类

型男自爆有男友 《零世界》街头采访亮点多

“零”是什么?是一种状态?是一个开始?还是象征着圆满?每个人心中都有一个零世界!

全球首款3D创世网游《零世界》就这个问题,特别派遣“零女郎”们走上闹市街头,随机采访路过的朋友,听一听他们对“零”的诠释。本次活动中我们不仅收到了各式各样奇妙的回答,更是收获到很多意外的惊喜!(视频亮点多,请你擦亮眼!)

视频:“520 我爱零”《零世界》街头采访特别行动

粉装型男自爆“非直男” 深情表白大胆爱

采访过程中偶遇一位一身粉色装扮的时尚型男,零女郎们瞬间被这位男士前卫的装扮吸引,大步走上前去询问他对“零”的理解。当我们的“零女郎”试探性的询问型男有没有女朋友时,帅哥的回答一开口就让两位零女郎花容失色顿感挫败,他说:“我没有女朋友,但我有男朋友,他在国外,我很想他!”好在零女郎们训练有素,这都什么时代了,如今是文化包容的时代,爱他也就像这位帅哥一样勇敢吧。

型男自爆有男友 《零世界》街头采访亮点多

型男自爆有男友 高端荷兰语示爱

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注