未分类

仙侠手游笑狂沙,且看我如何战斗!

仙侠手游笑狂沙,且看我如何战斗!

时间:2018-08-14 17:09:20  来源:厂商提供  作者:厂商

《笑狂沙》一款多人同时在线的仙侠角色扮演手游,精彩的剧情、炫酷的动作特效、丰富的PvP玩法,让你嗨爆不停!

个性十足的空灵人设,每个职业都有他的独到之处,画面清新脱俗,多样化的宠物系统,玩家可以通过任务、副本、活动来领养强力宠物哦!丰富的装备系统,酷炫萌宠助你战斗,每个职业都有着不同属性和技能,你不仅可以与伙伴畅爽战斗,还可以寻找有缘人挑战情侣副本哦。

纵横天下,狂笑沙场。单打独斗神马的是不是已经开始满足不了我们的胃口了呢?那就开启PK模式吧!

在《笑狂沙》里只要你的人物等级超过20级就会开启PK功能,当玩家的人物PK值达到一定程度的时候,人物就会进入魔化的状态,这个时候人物角色外形就会完全变成一个类似魔王的形态,无论是外观、造型还是人物角色周围的光影特效都会发生一个很大的变化。

当你等级到达50级的时候同时也可以跨服战场PK决斗,摧毁对方外围防御塔攻击圣物,击杀玩家、敌方小怪获得积分,最后根据积分来得到我们最后的奖励!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注