关于我们

四国战记五星卡大比拼

在四国战记中五星卡往往是玩家们可遇而不可求的卡牌,虽然游戏中五星卡往往都能独当一面。但是五星卡中毕竟有优劣一分,而且不同种族的五星卡,配合上对应的符文也是能够发挥出重大威力。

免疫五星卡:

免疫技能算是四国战记中最变态的技能了,不吃控制、不受任何魔法技能影响。好在这次厂商把免疫技能进行削弱了,不能进行治疗和复活,不然其他卡牌真的没法玩了!而四大种族均拥有五星卡牌,大家可以叫他们“免疫龙”。分别是冰原的【冻土冰龙】、森林的【苔甲古龙】、沼泽的【比蒙兽】和【污染腐龙】、最后则是火山种族的【火山魔】。

由于这五个五星卡10级技能都是【免疫】,所以我们把他们归为一类。其中冻土冰龙特性是横扫,一个直接打三个,伤害相当可怕。接着苔甲古龙和火山魔比较相似,都是能够对单体敌人造成成吨的伤害。而来自沼泽种族的比猛兽、污染腐龙,二者略有相似之处,比猛兽虽然是群体攻击,但是魔法攻击容易受到克制。而污染巨龙的污染虽然是范围性技能,但是要持续输出才能发挥威力。

战略性五星卡:

何以为战略性呢?在四国战记中有些五星卡,可能自己单兵作战的时候威力不大,但是和团队配合起来,则是能够发挥出巨大威力,典型的代表就包括北国元帅、万年水晶、森林女神。北国元帅拥有送还、甘露技能,首发上场后不断将对面敌人送还下场,从而形成强大的战斗力,并对敌人形成碾压之势。但如果遇到需要全灭敌人的关卡,天使则是不能上场的。

万年水晶:这个相信不用过多介绍吧,不知要花多少银子才能得到的五星卡。技能是为全队增加攻击力、血量值,并且拥有冰甲技能保驾护航!所以团队中的卡牌数量越多,受益自然也就越多!而森林女神的招牌技能则是【降临】传送,能够直接将对面的敌人送入墓地,总体来说战略意图非常明显。

持久输出五星卡

综合来说这类型卡牌,就是存货的时间造成的伤害就越多!典型代表就是四国战记五星卡【北海海妖】和【污染腐龙】!【污染腐龙】攻击技能分别为【瘟疫】和【毒液】,能够降低敌人攻击力和血量,并且毒液也是能够对敌人造成大量伤害,而瘟疫技能存在轮数越多,对敌人造成的危害就越高。

【北海海妖】则是因为三个技能法力反射、闪避和嗜血的存在。由于前两个技能,能够保证其不受魔法攻击伤害,并且大大提高存活几率。而嗜血技能则是能够不断提升攻击力,卡牌存在的时间越长,自然攻击力提升也就越多。但是缺点也是很明显,容易受到控制技能的限制。

控场型五星卡:

这类型的卡牌则是拥有超强的控制技能,而且自身的攻击力也是不俗。往往上场后就能够形成扭转乾坤的局面,四国战记五星卡牌代表的比如火巨灵、熔岩之心。这两张卡牌都用封印技能,上场后即可让所有敌人封印(免疫除外),并且自身的输出能力也是不俗,往往一轮即可让对方陷入残局!

魔法攻击类五星卡:

以魔法攻击为主的五星卡就是比蒙兽和灼日麒麟了,其魔法攻击均是可以对敌人造成全体魔法攻击,同时自身自保能力也是比较强。但是由于魔法攻击的存在,所以很容易受到【石林】符文的困扰。所以大家在使用的时候一定要了解对方阵容,然后对战下药派上卡牌。

最废柴的五星卡:话说这个最废柴的五星卡当属沼泽的【远古吞噬者】了,献祭技能的存在会让其后期十分尴尬,由于吞噬是随机的,所以如果将我方主力DPS进行吞噬,那么损失自然是巨大的。而且10级技能也是没什么用的自身回血技能,所以将其列为四国战记五星卡中最废柴的不足为过。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注