未分类

喜加二:《太阳帝国的原罪:反叛》《变种基因》steam免费领_0

快要到圣诞节了,G胖也要开始为广大支持Steam的忠实玩家们准备圣诞礼物了。即日起至19日,玩家们可以在Steam商店免费领取《太阳帝国的原罪:反叛》(Sins of a Solar Empire: Rebellion)以及《变种基因》(Geneshift)这两款备受好评的游戏。领取的方式很简单,只需要先登录Steam账号,然后在游戏商店页面点击“安装游戏”按钮即可。

《太阳帝国的原罪:反叛》免费领取地址

《变种基因》免费领取地址

喜加二:《太阳帝国的原罪:反叛》《变种基因》steam免费领

《太阳帝国的原罪:反叛》是屡获殊荣的RTS游戏《太阳帝国的原罪》的独立资料片。在本作中,玩家将指挥一个航行于太空的帝国,这个新的独立资料片结合了4X的奥秘和即时战略游戏的游戏性。《太阳帝国的原罪:反叛》在Steam商店的原价为116元,支持中文。

喜加二:《太阳帝国的原罪:反叛》《变种基因》steam免费领

《变种基因》是一款受到《侠盗猎车手2》启发而制成的大逃杀类游戏,游戏中每局仅持续2分钟。在游戏中玩家可以使用爆炸车、迷你炮机枪、隐身以及更多的游戏内容来在这款在线战术对抗游戏中击败你的朋友。搜刮特殊能力,打造秘密基地,成为活到最后的玩家。《变种基因》游戏支持中文。

喜加二:《太阳帝国的原罪:反叛》《变种基因》steam免费领

以上就是《太阳帝国的原罪:反叛》《变种基因》steam免费领的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注