关于我们

争霸时代来临 《武林外传·桃花奇缘》PK新玩法前瞻

正所谓是无激情不武林,有纷争的江湖,才真正有“江湖”的感觉。人在江湖,身不由己,卷入武林纷争,就要打上十二分的精神去应对。装备、武器、法宝、饰品,这是一个大侠最基本的行头。《武林外传·桃花奇缘》争霸时代已经降临,激情的江湖世界,你希望上演怎样的剧情呢?

争霸江湖

争霸江湖

剧情前瞻1:BT武器重出江湖?

早在数年以前,当江湖还不曾“成熟”的时候,就有大批的侠客抄着桌椅板凳扫把等“BT武器”除着那些江湖败类了。那时候,江湖可谓是上演了一番风起云涌威风八面却又让人忍俊不禁的大戏,在武林中决斗的侠客们手中拿着的武器五花八门,棒球棒,平底锅,扇子,苍蝇拍……你能见到的一切事物,好像都被当成了神兵利器。

如今武林已经走过六年的路程,绝世武器,战场武器和神圣武的出现,渐渐代替了这些风靡一时的搞笑神兵。按照江湖并不算“狗血”的剧情发展,会不会在未来的某一天,这些“BT武器”重新冒将出来,大面积地再次占领我们的视线呢?PVP的争霸江湖,会不会有新的革命?

爆笑武器

爆笑武器

剧情前瞻2:幻·虚装备再升级?

从一开始的装备生产自给自足,到后来的YY装备绝世防具,再到后面出现的降龙套装,玄装。武林江湖的装备演变真可以写成一部荡气回肠的文字巨作。现如今“桃花奇缘”中三大新剧本的出现,让玄装再升级变成了现实,地煞套装——幻·虚装已经渐渐成为主流。

霸者降临

霸者降临

大侠们是否还记得跨服争霸中冠军的奖励呢?史诗级橙色装备,现在还没有别的产出渠道。在江湖纷争越来越白热化的时期,会不会在未来的某时某刻,这套超级给力的装备突然出现,从而成为江湖的新追求?又或者,还有比这更霸气的超级防具诞生呢?

超炫套装

超炫套装

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注