未分类

和妹子聊天时需要注意什么

有些兄弟初级加了妹子的联系方式后,不知道哦如何妹子聊天,妹子聊天时需要注意什么也不知道,本文小编就来说说和妹子聊天需要注意什么。

和妹子聊天时需要注意什么

妹子聊天时需要注意的地方:

1、聊天的时候要遵循“能量守恒”,你回复的速度和文字的数字要和妹子一致。有很情况是这个样子的,妹子半天回复你句,甚至只是嗯嗯哦哦,你倒好,秒回,还是长句子。这样的会让妹子认为你没有价值,“廉价”感觉。

2、在关系还没到亲密的程度的时候,聊天内容不要涉及 低俗、恶心、暴力、色情 等消极内容。

3、 主动带领聊天,兄弟们在和妹子聊天的时候,永远要以自身为中心,不要让女生牵着鼻子走,聊天的过程中有自己的原则和框架。

 

和妹子聊天时需要注意什么

 

开始的时候,学员一个“我们又见面了/太阳”,勾起妹子的回复欲望。

妹子会想,我们什么时候见过

 

和妹子聊天时需要注意什么

 

第一步完成之后,进入的就是第二步——基本信息交换。

和妹子聊天时需要注意什么和妹子聊天时需要注意什么

 

继续带领女生聊天,聊两个人之间。

这种聊天方式就是女生喜欢的。兄弟们学会了吗?

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注