爱游戏下载

为什么lol主播老有水军带节奏

喜欢看网络直播的同学,一定对“带节奏”一词不陌生。“带节奏”指的就是直播间内的部分观众抓住主播的某些失误或者话语,就开始无脑对主播进行攻击,使直播间粉丝们的不满,引起战争。其实这就是一种扰乱直播间秩序的行为。而“带节奏”的一般有两类人,一种是真心讨厌该主播的观众,我就讨厌你,我就要黑你。但这种观众很少会成群结队、有规模的带节奏,往往翻不起大浪。第二种就是我们常说的“网络水军”,水军一般是有规模有组织的,雇主会花费一定的经费,花钱请这批人去黑某个主播,由于事先定好主题、时间,所以节奏很快就会被带起。

\\

那么,水军从何而来?如果是有人花钱雇的话,那么这些人会是谁?

1月17号,小智微博中发表了两张截图,并配文:“无形中创造了很多就业机会。这就是我对构建和谐社会所做的贡献,也是我的正能量!”

 

\\

 

 

\\

\\

 

从图片可以看到,是在一局游戏中,有队友打字说:“快打完要赶着去黑小智了!”“黑小智一条五毛!”

 

看来果然是存在着网上雇水军的行为,而且五毛一条的价格也算是市场均价了吗?

 

数学良好的木木君掐指一算,一条十个字来算的话,100条一千个字就50块钱。如果这100条都能粘贴复制的话,感觉又找到了一条创新致富的道路啊!

 

不过该“水军”也表示,“有时候还会拖欠工资”!这尼玛无良雇主,水军的工资也敢拖欠,就不怕他们倒戈相向吗?

 

\\

 

小智在得知有雇主请水军黑他这种情况时,配文也很乐观啊,看来对这种情况已是司空见惯。我们平常在各大主播直播间也常常看到一些弹幕节奏,想必也是某些雇主请来的水军。

 

不过这里就有疑问了,你说小智等大主播都在LOL直播圈混了这么久了,彼此应该都相识,谁会花钱请水军去攻击他们呢?从另一位大主播五五开的女友UU发的微博中似乎可以看出一些端倪。

 

1月17日,五五开女朋友UU妹也发表了一条微博,称圈内竟然有人会花几百万去请水军来黑五五开,并且还是平常看上去关系不错的人!

 

 

\\

 

\\
\\

 

当有粉丝指出,五五开今年身价第一,引来妒忌了,UU表示五五开去年已经是第一了…

 

这样看来,请网络水军的人应该就是同为直播圈子里的竞争对手,或许是嫉妒,又或许是妨碍了自己的权益,所以会花大价钱请人去扰乱他人的直播。恐怖的是幕后黑手甚至是平常看起来关系和你不错的人,只能说社会果然险恶。

 

\\

 

有些人想法是:做水军无非也是混口饭吃。那么木木只能感慨,赚钱的方式有很多,何必要做出一些伤害别人的事情。而且国家也有制定对网络水军的管制方法,或许某一天不知不觉间就已经走在了违法的道路上了…

\\

【LOL周免】

【LOL周免】英雄更新查询:https://www.douxie.com/gonglve/32845.html

【LOL半价】lol半价英雄 lol半价皮肤:https://www.douxie.com/gonglve/36858.html

LOL战斗力查询:https://www.douxie.com/zq/lol/

《lol》辅助工具大全:https://www.douxie.com/zq/loltool/

LOLS7新版天赋加点大全
上单
剑姬 诺手 盖伦 蛮王 纳尔
鳄鱼 武器大师 凯南 战争之影 齐天大圣
熔岩巨兽 刀锋意志 流浪法师 剑圣 吸血鬼
兰博 皇子 大树 大虫子 潘森
狗头 蒙多 天使 船长
中单
维克托 九尾妖狐 艾克 璐璐 邪恶小法师
拉克丝 卡牌 沙漠皇帝 诡术妖姬 安妮
复仇焰魂 亚索 大发明家 蚂蚱 莫甘娜
泽拉斯 凤凰 皎月 死歌 冰霜女巫
辛德拉 炸弹人
ADC
金克丝 德莱文 复仇之矛 法外狂徒 圣枪游侠
EZ
打野
傲之追猎者 赵信 奥拉夫 龙女
亚索 剑魔 诺手 蒙多 螳螂
狼人 石头人 扎克 稻草人 武器大师
艾克 锐雯 狗熊 豹女
辅助
布隆 石头人 牛头 巴德 风女
天启者 盖伦 索拉卡 塔姆 拉克丝
火男 巨魔

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注