关于我们

台风席卷韩国 《暗黑破坏神3》客服被迫关闭

  2012年第15号热带风暴“布拉万”(Bolaven,名字来源:老挝,名字意义:高地)于8月20日14时在西北太平洋洋面上生成,其中心位于台湾省台北市东偏南方大约2220公里,即北纬17.5度,东经141.4度,中心附近最大风力有8级(18米/秒),中心最低气压为998百帕。

  第十五号台风怎么会跟《暗黑3》扯上关系呢?因为他席卷了韩国,而暴雪韩国客服则顺势发了一条公告,宣布受台风影响,《暗黑3》客服被迫关闭,全文如下:

\\

  大家好:

  由于受到第15号台风“布拉万”的影响,我们将在以下时间暂停游戏客户服务。

  网页客服关闭时间(北京时间)

  关闭时间:8月27日星期一晚10点,至8月29日星期三早6点59分。

  恢复时间:8月29日星期三早7点。

  电话客服停运时间(北京时间)

  停运时间:8月28日星期二

  恢复时间:8月29日星期三上午9点起

  对于因天气原因而带来的不便,我们深表歉意。

  暴雪客户服务团队

  从昨天下午开始,《暗黑3》台服延迟猛增,疯狂的掉线不得不让人怀疑韩国人的服务器质量。都说韩国网速全宇宙第一,其实也不过如此嘛。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注