关于我们

古墓丽影10首次披露劳拉会更悲催

2013年的冒险大作《古墓丽影9》在3月5日上市以来已经在各个平台收获了不菲的销量,而且这部作品所尝试的改变也被玩家和业界欣然接受。近日古墓9的主创团队在此就近聚光灯下,接受了媒体的采访。期间,《古墓丽影》系列创意总监Noah Hughes和该系列游戏全球品牌总监Karl Stewart意外的与我们分享了有关下一部续作游戏的一些想法。

按照Karl Stewart的说法,《古墓丽影9》讲述的是涉世未深,初出茅庐的劳拉,因此她会在游戏中遭遇各种的劫难,而在经历过这一切之后劳拉也将在下一部游戏中变得更加成熟,成为一名真正的冒险家。

同时,Noah Hughes也强调称,“现在的劳拉已经拥有了丰富的冒险经历,因此她完全有能力和信心来面对未来更具挑战性的冒险活动。这一点非常重要,只有劳拉和冒险活动的难度保持同步上升的状态,该系列游戏才会得以延续。”这番话不禁让我们为劳拉未来所要面临的新困难捏一把汗。

Karl Stewart随后表示,未来的《古墓丽影》新作品也许会采用更加自由和开放的非线性游戏设定,开发者利用这种设定能够制作出更具吸引力的游戏世界,这将促使玩家主动去探索广阔的空间,并从各种冒险当中体验到游戏的乐趣。

《古墓丽影10》剧情初曝:劳拉处境更危险

而对于下一部《古墓丽影》游戏的剧情故事,开发方则不愿透露更多地细节,“我无法太直白的讲述劳拉的故事未来将如何发展,但我可以告诉玩家,劳拉现在已经在岛上发现了一些有价值的线索,未来她将追随着这些线索离开岛屿,开始新的冒险。”

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注