爱游戏下载

中世纪题材《雷霆一击》销量达50万 官方称不敢想象

中世纪题材的动作新作《雷霆一击》已经正式发售了,开发商Triternion今日宣布本作销量达到50万,同时表达了十分感谢玩家们的支持,称将会不断完善游戏,增加新的游戏玩法内容。

中世纪题材《雷霆一击》销量达50万 官方称不敢想象

官方表示,昨日游戏达到了6万人的巅峰,这些数字对他们来说都不敢想象,他们完全没有意识到《雷霆一击》在Steam上已经如此受欢迎,本作已经拿到了5月首周Steam销量榜的冠军。

不过这次发售的版本还是有很多瑕疵,目前团队已经差不多解决了关于服务器的问题,但是包括“幽灵bug”以及游戏地图上的漏洞问题等还需进一步解决。但玩家不用担心受到损失,官方将通过下一次的更新来发放相关的补偿奖励。制作组也正在制作新地图,研究开放排位竞争模式、角色定制选项以及新的装甲和武器,并在之后推出Mod工具。

中世纪题材《雷霆一击》销量达50万 官方称不敢想象

《雷霆一击》是由Triternion制作发行的第一人称动作游戏,本游戏采用虚幻4引擎打造,以中世纪战争为主要元素,强调技能的竞技玩法和激烈的战斗,让玩家有身处其间的感觉。目前已上架Steam,支持中文。

预告赏析>>>中世纪64人联机剑斗游戏《雷霆一击》预告片公布

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注