关于我们

业内爆Riot限制英雄联盟比赛权 官方未表态

就在英雄联盟(LOL)在全球取得革命性的成功时,却有消息称拳头将封杀其他LOL职业比赛。

业内爆Riot限制英雄联盟比赛权 官方未表态

"传言说明年Riot会限制LOL职业队参加别的联赛,就是说参加了他们S3就不许参加别的联赛。首先,我不相信这个传言。但是如果这件事情成真,我来预测一下会发生的事情:1、除S3外的各大赛事会被迫放弃LOL,可能会有一些大的赛事通过交钱的方式获得LOL的使用权,但是会非常少,因为穷。2、LOL的寿命减少一半。"WE俱乐部经理BBKING在微博上如是说。

业内爆Riot限制英雄联盟比赛权 官方未表态

随后,电竞圈某知名人事也证实了这消息,称"传言是真的,国外俱乐部接到过这样的通知了,但是Riot已经有放弃这个措施的念头了。"如果这个传言是真的,就如BBKING说预料的那样,英雄联盟的寿命将会减少一半。

业内爆Riot限制英雄联盟比赛权 官方未表态

最近,除了拳头官方的S系列大赛外,还有许多大赛取得了空前的成功,最近期的就要数 IPL5。有美国的玩家甚至说:"IPL5比S2大赛好看多了,拳头公司赶紧学学吧!"不知道是营销策略的转变还是其他原因,居然会传出Riot限制 LOL职业队伍参加别的联赛的消息。希望这是一个名符其实的"传言",不然,这将会是一个经典的市场营销失败案例。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注