爱游戏资讯

古剑奇谭2沙漠躲石头怎么过-长城沙漠鲲鹏过关小技巧

古剑奇谭2有一关是在沙漠躲石头,古剑奇谭2沙漠躲石头怎么过 刚开始的时候还比较容易躲,在后段石头越来越多就像暴雨梨花针似的……

这个是需要讲究方法的,前半段很容易,不要被打中了,后面坚持往一边偏,根据旋风的偏向定,往旋风相反的方向偏就好了。古剑奇谭2沙漠躲石头怎么过 大概就是可劲地上下左右,一定不要光左右了,有些左右躲不了的石头必须靠上下键,记得对面就行,石头在左你就右,反方向。就是四个顶角,跑对角线,大石头是锁定你的初始位置,然后最好是每次都由上向下躲避石头。

另外分享下别人的心得:

我刚开始各种总结规律各种试,神经紧绷,结果反复失败,快疯了,后来就干脆舒服的半躺着,然后放松,忘记各种所谓记下的规律,凭本能按上下左右键去随意躲,结果居然一次就过了。

相关攻略推荐:  

古剑奇谭2五行相克的阵法_翻天印BOSS之前五行生克怎么过

古剑奇谭2捐毒划线通过方法_沙漠中的谜题如何过

古剑奇谭2捐毒遗迹收集4颗宝珠攻略_捐毒遗迹宝珠在哪

古剑奇谭2夏夷则有哪些技能_终结技释放方法

古剑奇谭2灵虚BOSS怎么打_灵虚boss打法攻略

古剑奇谭2乐无异和闻人羽初期技能介绍

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注