爱游戏资讯

三国名将新武将透视 为何这么吊

汝甚吊?家眷知否。根据四大名著“三国演义”改编的天拓游戏硬派动作策略手游巨作《三国名将》开启全新版本,无双武将火爆登场。将星已现,谁能助你横扫三国,谁能挑战群雄,谁能称霸乱世,想知道,现在就一起来见证新武将新传奇的崛起。

要说三国演义中可是名将如云,而最让人熟知的就有一吕二赵三典韦,而这次《三国名将》新加入的武将中就有和他们齐名的三国二十四名将中的魏延和姜维,同时除了这两位猛人外,游戏还加入了张角这位大贤良师,以及一位美丽妹子张春华。

男女搭配,干活不累。不过说是说名将猛将,但到底实力怎么样呢?所以是驴是马,拉出来溜溜,那不多说,下面就介绍下各位新武将的属性技能,看看他们到底有什么资本叫嚣。

姜维:一副文艺青年的模样,到底行不行啊。群攻军师,无脑法术攻击,有类似王元姬必爆的被动,如果姜维攻击的目标生命值高于80%,将增加暴击率。这小白脸有点犀利。

魏延:中年胖蜀黍,神射,单体物理输出,击杀敌人可以额外获得怒气,大招是对敌方血量最少的目标造成极大伤害。果然是大叔,深谙欺软怕硬的生存之道。

张角:终极龙套帝,万金油军师,能打能辅助,自带生命上限光环“太平要术”,能提升所有我方队员的生命值上限,大招是强力的单体法系攻击。尽管有打酱油的嫌疑,但是也不能小瞧。

张春华:胸怀大志的妹子,职业奶妈(军师),带有怒气回复技能,每回合自动回复怒气。大招可以给所有我方队员提供一个吸收伤害的护盾,同时持续回血两个回合。不会奶的妹子不是好妹子~

有输出、有辅助,这次《三国名将》的新武将各有特色,在团队中的位置也必定不同,因为新版本刚刚上线,小编也还没有招募到他们,不知道他们实际在战斗中的发挥如何。但如果小伙伴们的队伍中正缺这么个武将,那不妨招募看看,如果好用,那不妨到游戏论坛和大家分享下,晒晒你的独特玩法和策略。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注