未分类

三军联合 勇夺《抗战》钓鱼岛大捷

近日,日本《军事研究》刊发武器装备专家文章,文章假想了日本与中国在钓鱼岛的空战的场景!可见日本对我国钓鱼岛依旧存有不该有的狂妄念头!

对于日本从不掩饰的蠢蠢欲动的念头,中国也绝不示弱!路见不平一声吼,该出手时就出手!中国第一抗日网游《抗战》号召英雄们共赴钓鱼岛,进行三军保钓行动,全面释放爱国怒火,把对小日本的仇恨用力发泄出来,实践亲自保卫祖国的主权的行动!

图01:誓死捍卫钓鱼岛

图01:誓死捍卫钓鱼岛

钓鱼岛是中国的

钓鱼岛及其附属岛屿是中国固有领土,有史为凭、有法为据!《抗战》除全景还原八年抗日战争的经典战役地图外,根据钓鱼岛的实景开发地图,开启保钓玩法,没有等级限制,没有装备要求,高拟真的玩法激励许多热血玩家热血迸发,怀着满腔怒火,真枪实弹对战日本鬼子!

图02:海上风云再起

图02:海上风云再起

开海舰 驱逐鬼子船只

日本企图从海上作战,夺我钓鱼岛,我们偏偏就不如他愿!《抗战》让玩家驾驶自造的战舰,领海出航,和在海域上嚣张的鬼子船只进行大作战,突袭他们的造船厂,夺取最终胜利,把中国的五星红旗插到钓鱼岛上,彰显钓鱼岛的身份,誓死捍卫保卫祖国的主权!

图03:多种战法 热血杀敌

图03:多种战法 热血杀敌

多种陆地玩法响起灭寇号角

日本鬼子曾经在我中华土地上烧杀掳掠、胡作非为!中国第一抗日网游《抗战》以史实为据,重现了各种战略、战术的可实现性!以兵种、武器相互合理配合的形式尽显抗日英雄神威!因地制宜采取地道战、地雷战、游击战,和敌人斗智斗勇,刀枪和重火力交加,把妄图再侵我中华的小日本一举歼灭,扬我国威!

图04:空中雄鹰崭露头角

图04:空中雄鹰崭露头角

空袭敌军 夺取大胜利

在空中徜徉,和敌军来个生死交战!《抗战》中玩家可以驾驶二战战机,飞临钓鱼岛上空进行巡航活动,只要发现小鬼子们的飞机在附近飞行,都可以肆无忌惮进行火力进攻,来一场畅快淋漓的空中之战,把敌人的战机轰得粉碎!

图05:三军联合 共保钓鱼岛

图05:三军联合 共保钓鱼岛

登上钓鱼岛,释放民族魂!《抗战》海陆空三军联合大作战,保卫海岛,消灭敌军,做无愧于祖国的抗战英雄,轰轰烈烈谱写爱国篇章!

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注