爱游戏资讯

【游戏吉尼斯】史上最大的GAMEBOY掌机!

游戏吉尼斯:这是一档探究游戏界种种之最的节目,是开启你对游戏世界全新视野的超实用指南。

在钙君还在上小学的时候,班上若是有小土豪掏出个“GAMEBOY”,瞬间就会被一群同学围堵得水泄不通,以至于后面赶来的同学,为了欣赏到一点屏幕上的像素点,只能翻过丛丛人墙,从上方突破。然而因为GAMEBOY没有背光,所以一旦光线被堵住,就会完全看不见屏幕。

泉此方

拥有一台“GAMEBOY”在那个时代绝对可以称得上王者了。

gameboy

——————这个故事我听过,那位从上方突破挡到光线的同学,后来被打了。

要知道,GAMEBOY向来因为巨大的体型而被称之为“大板砖”,而最近就有一位同学,似乎不太满意GAMEBOY当前体型,强行制造出了全世界最大的Game Boy掌机!并成功打破了游戏吉尼斯世界纪录。

21岁比利时学生

这位名叫Ilhan Ünal的21岁比利时学生,花了整整一个月时间制造出了这款游戏机。没错,就是这台宇宙无敌大板砖,个头为101×62×20cm,原版Game Boy只有它的十字键高。虽然体型有些超标,不过这款“掌机”还是能够运行任何原版Game Boy卡带哦。期待有能够真正配得上这台掌机的超大型卡带登场233

gameboy

gameboy

哈哈,不过究竟有谁会愿意真的用如此巨大的按钮玩游戏呢?不过似乎…..减肥效果不错?毕竟想要掰动这个十字键可是需要花费掉大量卡路里的!(⊙v⊙)

gameboy

关于这位小哥制作这台掌机的初衷,小哥本人是这样说的:“Game Boy在很多人童年中都占据了极大的分量,包括我自己。在我还是个孩子时,Game Boy曾令我无比着迷。因此我制作了它,希望它能为大家心中的那个大孩子带来快乐。”

你的心中是否也住着这样一位贪玩的大孩子呢?

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注