爱游戏在线

动作作品幸福魔方死亡竞技场 现已上架

《幸福魔方死亡竞技场》是一款动作类游戏,这款由厂商 Tiny Titan Studios 带来的游戏,游戏中的外表和内容具有强烈的反差,这为我们带来的但在游戏内容上带给我们的启示和震撼绝对的让您过目难忘,游戏现在也已经登陆苹果平台,感兴趣的玩家快来体验一下吧!

游戏中玩家将控制一只被关在密室的可爱小方块,这个密室更像是个充满各种机关的可怕刑场,玩家需要帮助小方块努力逃避死亡。当那些带刺的铁柱、滚动的木头、突然发射的刀具出现时,玩家不仅要注意起跳的时机,还要根据连续出现的机关以及多重机关判断快速下落以及二段跳,一个不留神都会让小方块变成一滩肉泥。

《幸福魔方死亡竞技场》虽然画面可爱清新,但小方块所遭遇的千千万万种惨烈死法让人直接想和开发商聊聊人生。现在游戏已经上架,小伙伴们可以来感受一下这款具有强烈反差萌的游戏。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注