爱游戏下载

光环联合创始人科幻FPS游戏《崩解》即将开启免费游玩

《崩解》(Disintegration)是一款由由《光环》联合创作者Marcus Lehto创建的30人独立开发工作室——V1 Interactive打造的科幻FPS游戏,《崩解》中玩家可以驾驶重型武器化的零重力机,在惊险刺激的单人战役模式和疯狂的玩家对战多人模式中指挥地面作战小组进行厮杀。游戏将于本周末开启免费试玩活动,PC、PS4、Xbox One 三平台都将限时免费游玩。

点击进入:《崩解》游戏页面

光环联合创始人FPS射击游戏《崩解》即将开启免费游玩

免费游玩时间(北京时间):

PS4版 – 7月31日 0:00——8月3日 24:00

Xbox One版 – 7月31日 3:00——8月3日 3:00

PC版 – 7月31日 3:00——8月4日 1:00

光环联合创始人FPS射击游戏《崩解》即将开启免费游玩

光环联合创始人FPS射击游戏《崩解》即将开启免费游玩

在游戏中玩家扮演一个纵观全局的指挥官,带领众多小弟完成各种任务,游戏整体玩法还是比较新颖的,让玩家体验到爽快的第一人称射击,还可以满足玩家的众多癖好,策略元素、养成元素等等。游戏到达后期,因为游戏主角的能力局限性,玩家会逐渐失去起初的新鲜感,但是好在游戏支持多人对战,素比较丰富,随机性也比较强,不是非常枯燥。整体游戏给我的感觉是爽,但是没有爽到极致。

欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注