未分类

爱游戏下载:假期耗尽 珍惜周末《开心OL》周末有惊喜

   八天小长假就那么从眼前溜走了,剩下的日子只能期盼元旦假期了。当然,在这期间可得好好珍惜每一个周末,宅男宅女周末怎么过?《开心OL》周末有惊喜!交两个朋友进行一次双人切磋,武仙大会考验团队作战能力,还有夺宝奇兵活动周末打响,一起开启冒险之旅!精彩活动重在参与,大量奖励倾情赠送,《开心OL》只要你开心!

假期耗尽 珍惜周末《开心OL》周末有惊喜 

  【武仙大会 团队作战大考验】

  一周登一次顶,一周只求一次“武状元”,一周只有一支冠军队!武仙大会为《开心OL》最热门的活动,奖励丰厚只是一部分原因,更为关键的是,武仙大会冠军队将带来无限的荣耀,是最快让玩家成为《开心OL》世界中家喻户晓的著名人物的捷径!

  周赛加月赛的制度,为130级以上的玩家们提供了展示自己PK实力的机会,同时武仙大赛的奖励也是超级丰厚的,以130-159级组月赛奖励为例,成为第一名不但有武状元称号,还有全套仙品装备、白碧石、999朵玫瑰、开天宝锥、+5补天石礼包,或是至尊幻兽礼包等精彩大奖,超值诱人,值得众高手们齐参与哦!

  活动时间:周赛:每周六21:00;月赛:每月第一天21:00

假期耗尽 珍惜周末《开心OL》周末有惊喜 

  【夺宝奇兵 开启灵石奖励豪华旅】

  奖励新高度,夺宝有奇兵。只要满足70级,只要有3人组队,只要有20仙元作为活动门票,人人都可以参与夺宝奇兵!击败敌人,不仅仅经验“哗哗”地涨,好礼自然也不吝啬。还有机会获得“驿马通行令”,进入天材地宝大迷宫。在限定的时间内开启五个宝箱就能获得大量赠点灵石和随机小礼品;如果集齐韦小宝著作“四十二章经和便秘的关系”和“四十二章经和泡妞的关系”两本奇书,更是能够获得“韦小宝的粉丝”特殊称号,获取尊贵光效!

  活动时间:每周周六、周日下午15:00-16:00

假期耗尽 珍惜周末《开心OL》周末有惊喜 

  【最佳拍档 双人PK好去处】

  如果你们是兄弟,那么你们一定要参加周末开启的最佳拍档赛!如果你们是姐妹,那么你们一定要参加周末开启的最佳拍档赛!如果你们是夫妻,那么你们更是一定要参加周末开启的最佳拍档赛!

  《开心OL》首创最佳拍档赛模式,双人为一组一起打造周末PK嘉年华,考验的不仅仅是PK技艺,更是两人之间在极短时间内的心有灵犀!只要你们关系够亲密,那么最佳拍档赛一定是你们周末不得不去的好去处!当然,奖励也是按报名组别来行赏,如180级以上的前三甲队伍,将瓜分血脂石、特制经验球、补天石、玫瑰等各种奖励。在2人小团体对战中,携手并进一路过关斩将,赢取超值诱人的开心大奖吧。

  活动时间:每周日下午15:00

假期耗尽 珍惜周末《开心OL》周末有惊喜 

  在《开心OL》的周末,后花园还有很多小惊喜。宝箱大作战要求简单,任务简单,奖励却不简单。随机获得不同的钥匙,打开能够获得经验、宝石、武器外套甚至是水晶儿蛋宠等缤纷好礼;周末还能用仙元换取吉祥礼包,福禄铜钱、各种钥匙等奖励倾情奉送!

  《开心OL》周末好去处,大量活动火热开启,拿海量奖励,还有登天荣耀,就在《开心OL》!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注