爱游戏下载

《英雄联盟》2016赛季7天后结束 14日排位赛关闭_

  昨天,《英雄联盟LOL》在其官方微博上发布的公告中宣布:距离2016赛季结算仅剩下7天时间,玩家需要在这7天内加把劲,在赛季结束时个人排位段位及战队排位段位达到了黄金或更高的玩家 将获得冠军茂凯皮肤。

  公告中表示,排位赛入口将在11月14日22:00关闭,届时召唤师们将不能进行排位赛,正在进行的排位赛的依然可继续游戏,结束后会被正常结算。11月15日0:00起所有正在进行的排位赛将被强制停止并且不计胜负,负场不会影响战队点数。同时,2016赛季将在11月15日0:00开始发放奖励,战队互刷、演员、代练、使用外挂、篡改客户端、等有违规行为的召唤师将不会得到奖励。发放期间,排位队列将暂停48-72小时,定级赛胜场也将被记录。

  另外,2016赛季发奖结束后不会立刻重置段位,奖励发放完毕将进入季前赛阶端,之后就会清分,具体重置段位时间将在LOL官方网站上公布,请各位召唤师们留意。

OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbet

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注