爱游戏在线

爱游戏下载:他来了请闭眼王凯痴情被虐惨 小说番外有惊喜_

   热门电视剧他来了请闭眼王凯痴情被虐惨,然而在小说番外有惊喜,王凯在剧中所饰演的李熏然在电视剧和原著中痴情苦等的换来的苦涩结局,在小说番外中是另一个结果哦,究竟是什么呢,我们一起来看。

  他来了请闭眼王凯痴情被虐惨

他来了请闭眼王凯

  在他来了请闭眼王凯痴情被虐惨之后的小伙伴们可以,看小说番外有惊喜哦,由王凯在剧中饰演的李熏然在剧中是出身警官世家的警官,能力突出,可以说对不少女生都有很大的吸引力,然而李熏然从小就暗恋着青梅竹马的简瑶,却不敢表白,只能在简瑶的身边默默的为她做一些事,可是却是在这份犹豫下,简瑶慢慢的被薄靳言所吸引,而喜欢上了薄靳言,李熏然才醒悟过来,当时为时已晚,到最后只能看着薄靳言救出简瑶后甜甜蜜蜜的在一起,而李熏然只能默默的装作什么事也没有,可以说王凯把李熏然的这个角色发挥的淋漓尽致,使得不少观众都感同身受的有了这份感觉。

  在他来了请闭眼王凯痴情被虐惨,而早小说番外中却有惊喜,在番外中李熏然的身边出现了另一个人,在李熏然注意着简瑶的同时,她也注意着李熏然,在李熏然最痛苦的时候她出现了,而两人也完美的在一起了。

jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注